Дмитрий (shpakphoto) wrote,
Дмитрий
shpakphoto

Categories:

Зимняя фотопрогулка в Петропавловскую крепость

 Прогулка в Петропавловскую крепость в общем-то была запланирована. Погода с утра подыграла, посветив Солнышком (как позже выяснилось весьма непостоянным в этот день) и выманив из дома. Фотоаппарат, штатив (почти и не пользовался), запас хорошего настроения, что еще надо для фотопрогулки?
 Доехал до станции Горьковская, которую недавно открыли после реконструкции. Наземный вестибюль представляет собой подобие летающей тарелки, то выпускающей из себя народ, то в себя народ засасывающей.


От метро к Заячьему острову, на котором собственно и расположена Петропавловская крепость, пошел вдоль Каменноостровского проспекта. Сделал по пути несколько кадров домов.



Несмотря на заветы Валентины Ивановны использовать в 21 веке новые технологии и срезать сосульки лазером, на одной из крыш двое чистили снег и сбивали сосульки по старинке.

Смотрим дальшеCollapse )
Tags: Питер, зима, прогулки по Питеру, снег, фото
Subscribe

  • Мини-рецензия к фильму «Смерть в эфире» (Live!, 2007)

    Трагичный, но интересный фильм, который цепляет! Даже обыгровка идеи ТВ-шоу со смертельным исходом держит в напряжении на всем протяжении фильма.…

  • Мини-рецензия к фильму "Дорога" (The Road, 2009)

    Фильм трагичный, нудный, серый. Много вопросов возникает, мало что объясняется. Посмотреть можно один раз, но без энтузиазма.…

  • Заметки о кино

    Ознакомился с фильмами "Джона Хекс" - боевичок-вестерн с элементами мистификации и посредственным сюжетом. Годится на один фоновый…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments