Дмитрий (shpakphoto) wrote,
Дмитрий
shpakphoto

О весне начистоту

Вообще я люблю весну...
Но сегодня не об этом.
Сегодня было тепло и верхние слои снега подтаяли обнажая... все те "сюрпризы" которые оставили за зиму собаки и их любители. В общем весна показала, кто где срал. Я люблю животных, я уважаю людей которые любят животных, но, блять, я не могу уважать людей, которые не могут прибраться за своми питомцами, которые из двора, где ходят люди, играют дети устраивают огромный гнусновыглядищий собачий туалет. Ну может выгуливая вечерами и утрами они не видят, что творят их Шарики, но блять как можно не видеть всего этого безобразия днем? Неужели им самим приятно ходить потом среди дерьма, оставленного в том числе и их любимцами? Неужели они самим или их дети не разминировали ни разу такие залежи дерьма? Или может эти люди смотрят только в небо и передвигаютсьялетая над землей?
Начните менять этот мир, эту страну к лучшему с себя - уберите дерьмо за своими питомцами!!! Что блять сложно пакетики купить для этого? Что брезгуете? Заведите тогда рыбок!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: весна, город, жопа
Subscribe

  • Озеро Долгое. Вокруг да около

    Прогулялся недавно в район озера Долгое, немного сделал фотографий. Показываю. Снимал на широкий угол, немного корректировал картинки, а вот с…

  • Вечер. Закат

    Сегодня захотелось поделиться закатным небом, наблюдаемым из окна. Вдали виднеется строящися небоскреб Лахта-центра. Он уже обогнал все высотные…

  • Прогулочная фотосолянка из Петербурга

    Публикую небольшую прогулочную фотосолянку Петербурга. Фото размером побольше можно увидеть на Яндексе, нажав на соответствующую картинку. Начнем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments