Дмитрий (shpakphoto) wrote,
Дмитрий
shpakphoto

Categories:

Планшет от Чубайса или мега-фарс в нанотехнологиях?

Однажды дядя Толя пришел к дяде Вове с девайсом и продемонстрировал новый электронный планшетник (ссылко), причем гибкий, призванный заменить килограммы школьных учебников за 12000 рублей. И все бы было ничего и даже гордость можно было бы испытать за наши нанотехнологии, но хуй-то там...
Разработка это не российская, закордонная Plastic Logic презентовала... вы не поверите гибкий планшет еще в 2008 году (ссылко на статью с видео), а Роснано на настоящий момент выступает инвестором и вложенные 700 млн. американских рублей дядя Толя наверняка превратит в миллиарды. И пусть бы так, вот только хочется испытать гордость за нашего производителя и наших разработчиков. Да и пыль в глаза пускать, что это наша разработка не стоило бы.
Tags: нанотехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перезагрузка аккаунта

    Все твердят, что ЖЖ на грани смерти, но так еще лет 5 назад писали. А я вот переименовал аккаунт из fotodi в shpakphoto и хочу возобновить…

  • Крым не наш?

    Судя по картам покрытия на сайтах операторов сотовой связи именно так - Крым не наш. Неужели за три года возвращения полуострова в границы России…

  • Озеро Долгое. Вокруг да около

    Прогулялся недавно в район озера Долгое, немного сделал фотографий. Показываю. Снимал на широкий угол, немного корректировал картинки, а вот с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment